Ensayo Diversos Talentos: Tecnoacademia Cali regional Valle - Copete , Nicolle Juliana
La experiencia de participar en un curso educativo como lo fue electrónica en la tecnoacademia del SENA, no solo implica la adquisición de conocimientos, sino también la interacción con compañeros y profesores. A lo largo de el trayecto académico en este curso, hemos tenido el privilegio de compartir momentos significativos con personas que han enriquecido en el  aprendizaje unos con otros y han brindado un apoyo excelente