El Mar del Tiempo - Correa Nuñez, Jose David
Hoy en día disfrutamos o desaprovechamos lo que llamamos vida, pero eso no se hubiera dado si lo ocurrido hace 14,000 millones de años no hubiese sucedido... y asi sigue esta historia