AIDEN Y YO, primer puesto : Tecnoacademia Neiva - Martínez Ortiz, Isabela
En un mundo donde las máquinas hablaban y los autos flotaban sobre el suelo, yo era simplemente Ian, un chico tranquilo que prefería pasar tiempo con libros y computadoras en lugar de con personas. Aunque siempre había sido así, a veces me sentía un poco apartado, como si todos los demás estuvieran en una fiesta y yo estuviera mirando desde afuera.