El Ultimo Eco de la Humanidad - Fierro Quiroga, Samuel David
Al principio eran solo pocas las  personas que migraron del planeta y se radicaban en colonias espaciales, pero después el número de personas    que emigran fue creciendo... De esto trata este  futurista relato