Siendo Científicos y Comprobando los Principios de la Teoría Celular en las Células de Allium Cepa. - Pabón Figueroa, Vanessa
Es una relato de la experiencia de aprendizaje del semillero  del proyecto formativo: Uso y aplicaciones del microscopio optico.  Se describen como    es la apropiación de los conocimientos adquiridos y la aplicación de estos mediante la práctica en el laboratorio.