La Ciencia y el Amor - Torres Vargas, Yandry Sofía
A una niña le gustaba mucho la ciencia, era su mayor pasión. Al convertirse en adulta logró su meta: convertirse en científica para compartir su pasión con muchos niños de un colegio llamado el Liceo de la Tierra. 16-18