Eyleen Jeniffer Torres Mendoza (Acudiente): Tecnoacademia Fija Tolima - Castro Nieto, Aura María
Como acudiente del aprendiz Juan David Sanchez perteneciente al área de electrónica, la señora Eyleen manifiesta que antes se presentaban puntos de vista divididos en su hogar...