El Valor del Acompañamiento de la Familia en el Proceso de Formación - Sánchez Moreno, Carolina
La siguiente entrevista da a conocer una experiencia significativa y exitosa de la Aprendiz Yeimi Valeria Chávez García. Yeimi, esta matriculada en la Tecnoacademia Itinerante de Nariño