EL TESORO DE SATURNO, tercer puesto : Tecnoacademia itinetante Caldas - MARTIN MOLANO , LAURA SOFIA
Hace muchos siglos, cuando la humanidad aún no había explorado el vasto espacio, se contaba una leyenda sobre "El Tesoro de Saturno". Se decía que, en algún lugar del sistema solar, oculto en las profundidades del planeta de los anillos, existía un tesoro inimaginable que otorgaba poderes sobrenaturales a quien lo encontrara. Pero nadie había sido lo suficientemente valiente para emprender tal búsqueda... hasta ahora.   En el año 2235, la tecnología espacial había avanzado mucho y una nueva generación de exploradores estaba lista para desafiar lo desconocido. La tripulación de la nave estelar "Odyssey" estaba compuesta por expertos en diferentes campos: El capitán David Anderson, un líder carismático y experimentado; la brillante astrofísica, Dra. Sophia Roberts; el ingeniero jefe, el siempre optimista y creativo Tom Walker; la valiente piloto, Lisa Johnson, y otros miembros que habían sido seleccionados por su dedicación y habilidades excepcionales....................................................................