Un Aprendizaje para la Vida - García López, Nayi Camila
Un relato sobre  el  deseo  de conocer y de aprender desde la experimenta-  ción. En esta narración él  describe su experiencia a través del proyecto que llevo a cabo en la tecnoacademia