Un Robot y una Paz - Acosta Velasquez, Salomé
Los humanos una especie  codiciosa  generadora de  guerras y masacres  a lo largo de la historia, por ello,  científicos, ingenieros mecánicos, eletricos y electrónicos trabajaban en una solución para poder lograr la paz mundial. Esta es su historia 42-44