Mundo Artificial - Miranda , Ubeimar José
Pedro trabajaba en un famoso periódico llamado “All Day”,  administraba las máquinas de escribir. Hasta que  un día un  compañero de trabajo, en horas de almuerzo le dijo... y asi comienza el cuento 65-67