Luminaria Guamosa - CARMONA CABALLERO, LUZ DALILA
Mateo de 12 años vivía en  una pequeña  vereda llamada El Guamo, entre  montañas y mucha naturaleza. Desde chico mostro interés por la ciencia y la naturaleza. Esta es su historia hasta convertirse en científico 19-20