Máquina del Sueño - Cubillos, Diana
En el 2090, y en una pequeña pero avanzada ciudad, habían máquinas que proporcionaban comida infinita, igualmente dinero que provenía del agua y  tecnologías increíbles. En ese mundo Moed, una niña hace parte de una familia disfuncional. Su padre Grusom (científico y creador de IA) no le dedicaba suficiente tiempo.... Asi comienza este cuento 57-61