El Robot y la Era de Piedra - Graciano Cano, Jacob
Érase una vez, un viajero del tiempo con su robot muy tecnológico que se llamaba Jay, era el mejor de todos, tenía tecnología muy avanzada para el año donde estaban, el 2288. Y asi se desenvuelve el hilo de esta historia 71-72