La Tecnología como una Estrategia que Permite Analizar la Fertilidad y Siembra en los Suelos Nariñenses. - Guerrero Zambrano, Lorena Elizabeth
La riqueza material del  suelo acompañado  del progreso tecnológico ha potenciado el sector con una mejor producción agrícola.  -Este proyecto-  busca contribuir al mejoramiento de la calidad de los suelos en el depar- tamento de Nariño, especificamente  en  el municipio de Yacuanquer. El trabajo busca la elaboración de  un prototipo didáctico, para analizar los tipos de suelos e identificando variables que contribuyan con su calidad.    El proyecto destaca la tecnología como  -estrategia-  para profundizar el conocimiento de los suelos