Identificación de Estructuras Morfológicas de Micorrizas Arbusculares en Pastos Brachiaria en Fincas Ganaderas del Municipio Zulia, Norte de Santanader - Prada Ortiz, Monica Andrea
Las micorrizas arbusculares son asociaciones constituidas por hifas fúngicas que entran en contacto con las raíces de la planta penetrándolas para protegerlas de ataques de patógenos, nematodos y parásitos.  Esta relación simbiótica es muy beneficiosa para la planta en donde sucede, ya que la superficie de suelo alcanzada por sus raíces se amplía, aumentando la disponibilidad de nutrientes del suelo que esta puede tomar para su aprovechamiento. El objetivo de este estudio es lograr su aislamiento e identificación.