La Dolce Vita in Vitro - Lloreda, Maria Fernanda
Una niña había escuchado maullar aún gatito; ella lo siguió, no se había dado cuenta donde estaba lo único que sintió fue que cerraron la puerta     y le pusieron una máscara de oxígeno. Asi comienza esta historia 47-48