Editorial - Issa Fontalvo, Sugey Martha
Es un honor presentarles el segundo número del volumen 7 de la Revista Loginn, una publicación semestral auspiciada por el Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación - SENNOVA, del Centro de Logística y Promoción Ecoturística del SENA Regional Magdalena. En este número, continuamos nuestro compromiso de ofrecer un espacio para la difusión del conocimiento y la investigación en el ámbito de la logística y disciplinas afines.El contenido de este volumen es diverso y enriquecedor, reflejando la dedicación y el esfuerzo de investigadores y académicos comprometidos con el avance del conocimiento en temas relevantes para la sociedad contemporánea.