Análisis retrospectivo de la convocatoria fondo emprender sobre las pymes en el departamento del Caquetá - Castañeda Medina, Leidy Saray
La investigación buscó mostrar los datos cuantitativos de los recursos asignados a las empresas del departamento del Caquetá que fueron aprobadas con asignación de recursos durante los últimos 18 años por la convocatoria Fondo emprender. En la investigación se empleó el método de recolección de información por medio de base de datos en la cámara de comercio de la ciudad de Florencia, con el fin de conocer el total de empresas registradas actualmente, donde se pudo evidenciar la liquidación de un gran porcentaje de estas, así como una gran cantidad de empresas que no renovaron su inscripción en la cámara de comercio, conocidas como MI. Esto dio lugar para discutir sobre esta problemática, ya que si bien cada año el sector de las empresas, el municipio y el monto experimentaron variaciones, se realizó un seguimiento y análisis de estos datos obtenidos para dar a conocer el impacto de la convocatoria FE.