Preservación y conservación documental histórica y cultural en las entidades públicas y privadas con funciones públicas - Duran Benavides, Erika Fernanda
La anterior revisión se realizó, con el objetivo de resaltar la Importancia de la preservación y conservación documental histórica, cultural en las entidades públicas y privadas con funciones públicas, de acuerdo con el desarrollo de las funciones establecidas por las entidades mediante su estructura orgánico-funcional. Se obtuvo información a través de búsquedas sistemáticas, bases de datos, página del Archivo General de la Nación (AGN), lo cual nos permitió identificar que la mayoría de las entidades no cumplen con la preservación y conservación documental establecida por el AGN. Finalmente se pudo concluir que es importante la preservación y conservación, para mantener la integridad de la informacióndocumental, generando beneficios a las entidades.