Plataforma WEB para la automatización y control integral de parqueaderos Arparking - Moreno Agualimpia, Haddy Yised
Arparking, es una plataforma que pretende dar solución de automatización y control de parqueaderos de vehículos en el municipio de Guarne- Antioquia. Se desarrolla bajo la metodología Scrum utilizando herramientas de Entorno de Desarrollo Integrado (IDE), como ArgoUML, MySQL WORKBENCH. La codificación de módulos se desarrolla en HTML5, CSS5 y lenguaje de programación PHP, Javascript con la integración de Inteligencia Artificial (IA). Se captura la información de las placas de los vehículos que se encuentren en buen estado, bien sean blancas o amarillas y se asignan celdas. La plataforma permite acceder a cada uno de sus módulos por medio de un usuario y contraseña previamente registrados; adicionalmente, se almacena información de ingreso y salida de vehículos, a su vez, está conformado por los módulos de celda, cliente, empleado, vehículo, pago y tarifa, así como la asignación de políticas de seguridad utilizadas en el desarrollo de la aplicación.