METALNNOVA 7: Disrupciones tecnológicas - Ramos Velásquez, Carlos Andrés
El séptimo número de METALNNOVA presenta una recopilación de investigaciones y desarrollos tecnológicos enfocados en la innovación dentro de las industrias metalmecánica, aeroespacial y de manufactura avanzada. Este volumen destaca proyectos sobre el diseño y desarrollo de impresoras 3D integradas a la Industria 4.0, análisis de productos sostenibles para el tratamiento de agua potable y la implementación de gemelos digitales en la agricultura de precisión. A través de un enfoque interdisciplinario, METALNNOVA continúa consolidándose como un espacio para la divulgación científica y tecnológica, promoviendo soluciones innovadoras y sostenibles que fortalecen el sector productivo y académico.